DSCN2846.JPG  

最近狂熱工作室附近有兩處裝潢工地,每天都響著此起彼落的敲打聲,沒想到不甘示弱的溫蒂小姐也加入了工頭的行列,咚咚敲出實驗室第二彈:皮革雕花杯墊

DSCN2869.JPG  

編按:小編忘記把份量十足的木槌拍進來了。

近期本工作室增添不少雕花工具,正在學習如何讓小編神經衰弱加倍的溫蒂小姐,昨天正式完成了第一款簡易雕花,由溫蒂小姐親自操刀設計、蠻力敲打後,誕生了樸素但不失高雅的杯墊。

DSCN2867.JPG DSCN2868.JPG  

每一種雕花工具都有不同的細紋,經不同的力道敲打在皮革上頭,會反映出千變萬化的雕花圖案。由於本工作室主人以前學過金工製作,拿起木槌可是架勢十足,面露狠勁地控制力道大小,順利完成了這項小實驗。

DSCN2847.JPG

雕花後可在進行染色動作,突顯其立體感,那又是另外一項實驗囉!

DSCN2848.JPG  

只要簡單的幾何圖案,就可以拼奏出華麗繁複的花邊,這就是溫蒂小姐的功力。

實驗室雕花小篇章就到此結束,請大家接著期待溫蒂小姐的作品吧!

創作者介紹
創作者 feverstudio 的頭像
feverstudio

狂熱工作室。FeverStudio

feverstudio 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 姐夫坤
  • 一彈比一彈強,
    一次就改變了我對皮雕的看法,
    太強了妳,
    如果方便,留點碎皮借我玩玩
  • 謝謝帥氣姊夫坤呀!我們家碎皮很多喔,喏~就在那,不要客氣自己拿!

    feverstudio 於 2011/07/13 17:24 回覆

  • 布蘭卡
  • 很厲害耶~
    要做很久吧^^
  • 謝謝誇獎~~很耐看吧!這個杯墊算簡單的,大概花萬能的溫蒂小姐一個多小時喔。
    更厲害的還沒發表呢~

    feverstudio 於 2011/07/14 18:33 回覆

  • 雨匠
  • 我愈來愈喜歡這裡了^^

    為了要買下這個好作品,我要努力賺多點啦~哈哈

    繼續加油唷^^

    很水捏~!!

  • 哈哈!謝謝你常來賞光。
    另外一款不同風格的雕花杯墊已經有雛形了,等染色完畢後就可以發表囉!(如果有順利成功的話@ω@)

    feverstudio 於 2011/07/14 18:35 回覆

  • 梅紫子
  • 哇! 工具好多喔......(仔細一看~整齊又好看)
  • 亮晶晶的看起來很厲害吧!前陣子又去買了一支不同紋路的,溫蒂小姐會一直添購下去吧!哈哈!

    feverstudio 於 2011/07/17 13:47 回覆